Télécharger Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.4 étoiles sur 5 de 196 notes

2015-01-01
Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne - de Laurence Bérard, Philippe Marchenay (Author)

Caractéristiques Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne

La ligne suivant contient des informations de base concernant Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne

Le Titre Du LivreLes fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne
Date de Parution2015-01-01
TraducteurImari Sidarth
Numéro de Pages813 Pages
Taille du fichier43.59 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurDun Emer Press
ISBN-104269927070-QCL
Type de DonnéesEPub PDF AMZ CSV XHTML
de (Auteur)Laurence Bérard, Philippe Marchenay
Digital ISBN652-3715906858-YJY
Nom de FichierLes-fromages-des-Alpes-du-Nord-Une-culture-de-la-montagne.pdf

Télécharger Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne Livre PDF Gratuit

Descriptif Par Laurence Bérard et Philippe Marchenay Abondance beaufort tome des Bauges et tomme de Savoie persillés chevrotins et autres bleus… les Alpes du Nord sont le berceau d’une multitude de fromages fruit de l’acharnement des Savoyards à tirer parti de ce milieu si difficile qu’est la montagne

Un pays qui produit 365 sortes de fromage est ingouvernable disait Charles de Gaulle Preuve sil en fallait de limportance de cette spécialité laitière dans la culture française

Bérard Laurence Marchenay Philippe Les fromages des Alpes du Nord une culture de la montagne Grenoble Le Dauphiné 2007 51 p ill couleur nombreuses

Abondance beaufort tomme des Bauges et tomme de Savoie persillés chevrotins et autres bleus les Alpes du Nord sont le berceau dune multitude de fromages fruit de lacharnement des Savoyards à tirer parti de ce milieu si difficile quest la montagn

Description Omniprésente lempreinte des hommes se révèle à travers une diversité de savoirs et de pratiques liés à la culture de lherbe au travail du lait et à la gestion des écosystèmes microbiens qui font des fromages un véritable patrimoine vivant

Les fromages des Alpes du Nord Une culture de la montagne Laurence Bérard Philippe Marchenay 9782811000523

Noté 505 Retrouvez Les fromages des Alpes du Nord Une culture de la montagne et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion