★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 196 notes
2015-01-01
Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne - de Laurence Bérard, Philippe Marchenay (Author)
Caractéristiques Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne
La ligne suivant contient des informations de base concernant Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne
Le Titre Du Livre | Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne |
Date de Parution | 2015-01-01 |
Traducteur | Imari Sidarth |
Numéro de Pages | 813 Pages |
Taille du fichier | 43.59 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Dun Emer Press |
ISBN-10 | 4269927070-QCL |
Type de Données | EPub PDF AMZ CSV XHTML |
de (Auteur) | Laurence Bérard, Philippe Marchenay |
Digital ISBN | 652-3715906858-YJY |
Nom de Fichier | Les-fromages-des-Alpes-du-Nord-Une-culture-de-la-montagne.pdf |
Télécharger Les fromages des Alpes du Nord : Une culture de la montagne Livre PDF Gratuit
Descriptif Par Laurence Bérard et Philippe Marchenay Abondance beaufort tome des Bauges et tomme de Savoie persillés chevrotins et autres bleus… les Alpes du Nord sont le berceau d’une multitude de fromages fruit de l’acharnement des Savoyards à tirer parti de ce milieu si difficile qu’est la montagne
Un pays qui produit 365 sortes de fromage est ingouvernable disait Charles de Gaulle Preuve sil en fallait de limportance de cette spécialité laitière dans la culture française
Bérard Laurence Marchenay Philippe Les fromages des Alpes du Nord une culture de la montagne Grenoble Le Dauphiné 2007 51 p ill couleur nombreuses
Abondance beaufort tomme des Bauges et tomme de Savoie persillés chevrotins et autres bleus les Alpes du Nord sont le berceau dune multitude de fromages fruit de lacharnement des Savoyards à tirer parti de ce milieu si difficile quest la montagn
Description Omniprésente lempreinte des hommes se révèle à travers une diversité de savoirs et de pratiques liés à la culture de lherbe au travail du lait et à la gestion des écosystèmes microbiens qui font des fromages un véritable patrimoine vivant
Les fromages des Alpes du Nord Une culture de la montagne Laurence Bérard Philippe Marchenay 9782811000523
Noté 505 Retrouvez Les fromages des Alpes du Nord Une culture de la montagne et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion